Gemüse-Cannelloni

Gemüse-Cannelloni

Für 4 Personen – Vorbereitungszeit 10 Minuten – Zubereitungszeit 11 Minuten – Einfach Zutaten 200 g frischer Schafskäse2 gelbe Karotten2 Zucchinieinige Blattsalate vom Feldsalat1 kleine SchalotteSalz und PfefferOlivenöl Karottencoulis 1 orangefarbene...
Gazpacho

Gazpacho

Für 4 Personen – Zubereitungszeit 10 Minuten – Leicht Zutaten 500 g Tomate1 Stück Gurke1 Knoblauchzehe1 Schuss Olivenöl1 Schuss Sherry-Essig200 g frischer SchaffrischkäseEinige Kerbelblättchen Zubereitung Die Tomaten und die Gurke waschen und in Stücke...
Herzhafte Waffel

Herzhafte Waffel

Für 4 Personen – Zubereitungszeit 15 Minuten – Leicht Zutaten 150 g Räucherlachs100 g SchaffrischkäseEin paar Zwiebelringe Ein paar Blätter Rucola Für die Waffel 125 g Weizenmehl2 g Salz5 g Backpulver1 Ei65 g Butter100 g Natur-Schafmilchjoghurt Zubereitung...
Halbkandierte Tomaten mit Schaffrischkäse

Halbkandierte Tomaten mit Schaffrischkäse

Für 4 Personen – Zubereitungszeit 15 Minuten – Garzeit 10 Minuten – Leicht Zutaten 4 Cocktailtomaten100 g SchaffrischkäseOlivenöl1 Prise SalzPuderzucker Zubereitung Die Oberseiten der Tomaten abschneiden, die Kerne entfernen. Die Tomaten mit Salz und...
Sardinen-Rillettes mit Ziegenfrischkäse

Sardinen-Rillettes mit Ziegenfrischkäse

Für 4 Personen – Zubereitungszeit 10 Minuten – Leicht Zutaten Eine Dose Sardinen 200 g Ziegenfrischkäse von La Bergerie1 fein gehackte Schalotte Ein paar Petersilienblätter Saft einer ½ ZitroneSalz, Pfeffer und gemahlene rosa Beeren Zubereitung Die...