Für 4 Personen – Vorbereitungszeit 10 Minuten – Zubereitungszeit 11 Minuten – Einfach
Zutaten
- 200 g frischer Schafskäse
- 2 gelbe Karotten
- 2 Zucchini
- einige Blattsalate vom Feldsalat
- 1 kleine Schalotte
- Salz und Pfeffer
- Olivenöl
Karottencoulis
- 1 orangefarbene Karotte
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Timut-Pfeffer (optional)
- 20 ml Orangensaft
- 10 ml Olivenöl
Zubereitung
- Das Gemüse waschen.
- Die Karotten schälen. Gemüse mit einem Sparschäler in Nudeln schneiden.
- In kochendem, gesalzenem Wasser 1 Minute kochen.
- In kaltes Wasser tauchen.
- Die Nudeln mit Salz, Pfeffer und Olivenöl würzen. Die Gemüsescheiben abwechselnd mit dem Schafsfrischkäse belegen, einrollen und mit Plastikfolie schützen. Diesen Vorgang so oft wie nötig wiederholen.
- Im Kühlschrank beiseite stellen.
- Für das Coulis: Die Karotte waschen und schälen. In Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser 10 Minuten kochen.
- Abgießen, den Orangensaft, das Olivenöl, Salz und Pfeffer hinzufügen. Mischen, bis ein Coulis entsteht.
- Auf dem Teller: die Cannelloni anrichten und die Karottencoulis dazugeben. Die Feldsalatblätter und die in Scheiben geschnittene Schalotte dazugeben.