Herzhafte Waffel

Für 4 Personen – Zubereitungszeit 15 Minuten – Leicht


Zutaten

  • 150 g Räucherlachs
  • 100 g Schaffrischkäse
  • Ein paar Zwiebelringe
  • Ein paar Blätter Rucola

Für die Waffel


Zubereitung

  1. Butter und Ei mit dem Rührbesen schaumig schlagen.
  2. Mehl, Salz und Backpulver mischen.
  3. Behutsam zu der Rührmasse hinzufügen.
  4. Den Joghurt unterrühren, bis ein gleichmäßiger Teig entsteht.
  5. 30 Minuten lang ruhen lassen.
  6. Auf einem Waffeleisen goldbraun ausbacken (ungefähr 2 Minuten).
  7. Den Schaffrischkäse auf die Waffel streichen und mit Rucola, Räucherlachs und Zwiebelringen bedecken. Mit grünem Salat servieren.