Makkaroni-Gratin

Makkaroni-Gratin

Für 4 Personen – Vorbereitungszeit 10 Minuten – Zubereitungszeit 25 Minuten – Einfach Zutaten 240 g Makkaroni200 g geriebener Gruyere-Käse400 g Schafsmilch-FrischkäseSalz und Pfeffer30 g Butter50 g Semmelbrösel Zubereitung Eine Auflaufform...
Geröstete Süßkartoffeln

Geröstete Süßkartoffeln

Für 4 Personen – Vorbereitungszeit 10 Minuten – Zubereitungszeit 25 Minuten – Einfach Zutaten 4 Süßkartoffeln200 g frischer Schafskäsegehackte Frühlingszwiebel1 Schuss OlivenölEinige rosa BeerenSalzPfeffer Zubereitung Die Süßkartoffeln waschen.In...
Wrap mit Huhn und Gemüse

Wrap mit Huhn und Gemüse

Für 4 Personen – Zubereitungszeit 10 Minuten – Kochzeit 10 Minuten – Leicht Zutaten 4 Wraps (Weizentortillas)2 Hähnchenbrustfilets200 g cremiger Schafquark2 EL OlivenölPrise Salz2 Romana-Salat, gehackt1 Karotte, in Streifen geschnitten1 schwarzer...
Nordische Pastete

Nordische Pastete

Für 4 Personen – Zubereitungszeit 25 Minuten – Garzeit 40 Minuten – Mittelschwer Zutaten für den Pastetenteig 100 g Mehl60 g Kartoffelstärke4 g Salz4 g Zucker85 g Butter in Flocken½ Ei35 g Wasser Zutaten für die Füllung 150 g Räucherhering1 Lauch, in...
Suppe mit gerösteter Zucchini und cremigem Ziegenmilchjoghurt

Suppe mit gerösteter Zucchini und cremigem Ziegenmilchjoghurt

Für 4 Personen – Zubereitungszeit 20 Minuten – Garzeit 15 Minuten – Leicht Zutaten 2 Ziegenmilch-Naturjoghurts400 ml Wasser2 Zucchini1 kleine Zwiebel 1 KnoblauchzeheOlivenölSalzEin paar Petersilienblätter Zubereitung Die Zucchini waschen und in...