Für 4 Personen – Zubereitungszeit 20 Minuten – Garzeit 15 Minuten – Leicht
Zutaten
- 2 Ziegenmilch-Naturjoghurts
- 400 ml Wasser
- 2 Zucchini
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- Olivenöl
- Salz
- Ein paar Petersilienblätter
Zubereitung
- Die Zucchini waschen und in Würfel schneiden.
- In eine Form geben, die Knoblauchzehe und das Olivenöl hinzufügen.
- 15 Minuten lang bei 180 °C im Ofen rösten.
- Die Zwiebel mit ein wenig Olivenöl in einem Topf anbraten.
- 2/3 der gerösteten Zucchini und das Wasser hinzufügen, 5 Minuten lang köcheln lassen.
- Von der Herdplatte nehmen und den Joghurt und das Salz hinzufügen. Vermengen und abschmecken.
- In einem Suppenteller anrichten, die gerösteten Zucchini und die Petersilie hinzufügen.