Geröstete Süßkartoffeln

Für 4 Personen – Vorbereitungszeit 10 Minuten – Zubereitungszeit 25 Minuten – Einfach


Zutaten

  • 4 Süßkartoffeln
  • 200 g frischer Schafskäse
  • gehackte Frühlingszwiebel
  • 1 Schuss Olivenöl
  • Einige rosa Beeren
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Süßkartoffeln waschen.
  2. In kochendem Salzwasser 15 Minuten lang kochen.
  3. Abkühlen lassen.
    Die Süßkartoffeln der Länge nach durchschneiden.
  4. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den frischen Schafskäse einrühren.
  5. Die Süßkartoffeln im Backofen bei 180°C 10 Minuten lang garen.
  6. Auf einen Teller geben, das Olivenöl, die roten Beeren und die Frühlingszwiebeln dazugeben.
  7. Mit einem Endiviensalat servieren.