Vanille-Haselnuss Muffins

Vanille-Haselnuss Muffins

Für 4 Personen – Vorbereitungszeit 25 Minuten – Zubereitungszeit 26 Minuten – Einfach Zutaten 160 g griechischer Schafsmilchjoghurt mit Vanillegeschmack2 Eier80 g Zucker160 g Mehl40 g Butter4 g Backpulver1 Prise Salz100 g Haselnussaufstrich...
Schokoladenkuchen mit Früchten der Saison

Schokoladenkuchen mit Früchten der Saison

Für 4 Personen – Zubereitungszeit 20 Minuten- Backzeit 30 Minuten – Mittelschwer Zutaten 1 250g-Becher Naturjoghurt nach Griechischer Art100g Mehl200g Schokolade4 Eier60g Zucker1/2 Päckchen Backpulver1 Prise SalzEinige Früchte der Saison zum Garnieren...
Crunchy Schoko-Bananen-Bowl

Crunchy Schoko-Bananen-Bowl

Für 4 Personen – Zubereitungszeit 5 Minuten – Leicht Zutaten 4 Becher Vanille-Schafmilchjoghurt nach griechischer Art2 Bananen100 g Crunchy-Schokolade Zubereitung Den Schafmilchjoghurt in eine Schale geben. Die in Scheiben geschnittenen Bananen hinzufügen...
Honig-Pfannkuchen mit Aprikosenmarmelade

Honig-Pfannkuchen mit Aprikosenmarmelade

Für 15 bis 20 Pfannkuchen – Vorbereitungszeit 5 Minuten – Leicht Zutaten 4 Eier 20 g Honig160 g Zucker100 g Schafmilchjoghurt nach griechischer Art260 g Weizenmehl5 g Backpulver Zubereitung Die Eier mit dem Honig und dem Zucker schaumig schlagen. Den...
Maronencreme-Espuma mit knuspriger Tuile-Waffel

Maronencreme-Espuma mit knuspriger Tuile-Waffel

Für 4 Personen – Zubereitungszeit 30 Minuten – Mittelschwer Zutaten 75 g Weizenmehl50 g Puderzucker45 g Eiweiß40 g Crème fraîche aus Schafmilch25 g Mandelsplitter Zubereitung 200 g Schafmilchjoghurt nach griechischer Art (Vanille)200 g Crème fraîche aus...