Für 4 Personen – Zubereitungszeit 20 Minuten- Backzeit 30 Minuten – Mittelschwer
Zutaten
- 1 250g-Becher Naturjoghurt nach Griechischer Art
- 100g Mehl
- 200g Schokolade
- 4 Eier
- 60g Zucker
- 1/2 Päckchen Backpulver
- 1 Prise Salz
- Einige Früchte der Saison zum Garnieren
Zubereitung
- Eigelb und Eiweiß voneinander trennen, Eiweiß zu Schnee schlagen und zur Seite stellen.
- Schokolade und Sahne im Wasserbad erwärmen.
- Die Eigelbe und den Zucker unterrühren.
- Die Mehlmischung, das Salz und das Backpulver hineingeben.
- Den Eischnee unterheben und vorsichtig verrühren.
- Die Masse in eine gefettete Backform geben.
- Im Ofen bei 170 °C 30 Minuten lang backen.
- Vor dem Servieren einige Früchte hinzufügen.