Für 4 Personen – Zubereitungszeit 30 Minuten – Garzeit 40 Minuten – Leicht Zutaten für den Mürbteig 200 g Mehl100 g Butter75 ml Wasser Zutaten für die Masse 2 Schafmilch-Naturjoghurts150 g Schafmilch-Schlagsahne3 EierEine Prise Salz, Pfeffer,...
Für 4 Personen – Zubereitungszeit 40 Minuten – Garzeit 45 Minuten – Mittelschwer Zutaten 4 Doradenfilets Ein Schuss OlivenölSalz und PfefferEin paar Mandeln Zutaten für den Flan 500 g Spinat4 Eier200 g Cremiger Schafquark200 ml SchafmilchEine Prise...
Für 6 Personen – Zubereitungszeit 15 Minuten – Garzeit 30 Minuten – Leicht Zutaten 200 g Ziegenfrischkäse von Bergerie2 Zucchini4 Eier Zubereitung Den Backofen auf 180 °C (Gasherd Stufe 3) vorheizenDie Zucchini waschen und in Streifen schneiden. 10...